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レストラン店内は中央が大きな厨房で、 それを取り囲むようにカウンターやテーブル席が配置。 |
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ランチ限定の「肉屋のステーキプレート」を注文すると、 ものの5分もかからず出てきました。 肉は160g、サラダ・ポテト・ご飯・スープが付いて 1000円(税込)は格安。しかも激ウマ! |
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・・とは言え、気になるのはやはりビールタップ。 タップは9つですが、この日繋がっていたのは4種類。 |
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訪問時の樽生ラインナップ(↓)。後ろの予定があったので 戴いたのは2種類です(下記参照)。 |
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客のさばきが早く、気持ちの良い接客も好感。 平日も昼から営業している嬉しいお店でした。 |
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以下は、この日飲んだビール。 |
アメヨコドライ *軽くてすっきり。雑味なく全てを忘れられるラガー、肉に実によく合う。【A−】(2022.10.15「東京ブッチャーズwith OKACHI Beer Lab」) |
アキオカアンバー *ミルク、ココナッツ、いちごのニュアンス。やわらかい口当たりなのにホップがよくきいてる。【B+】(同左) |